20:07 

ПЛАТНЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ

все же увидительно, какое удовольствие можно испытать, отдав деньги. но все по порядку.

Я ДОМОНТИРОВАЛА ДОМОНТИРОВАЛА СВОЮ ПЕРВУЮ УЧЕБНУЮ КОРОТКОМЕТРАЖЕНЬКУ !!! боженьки мои охуеть теперь. сколько крови она у меня выпила, на сетчатке глаз моих навек остался final cut. охуеть... охуеть.
тот случай, когда даже выругаться не помогает, настолько распирает.

но такое со мной творится не только по поводу завершения монтажа, цветокорра, нубских эффектов, а особо потому, что я таки решила заплатить Л (отныне дипломированный звукореж) и спихнуть на нее озвучание.
5 кусков обойдется мне проходная работа сомнительного качества. заодно я: 1) учусь не жлобиться на кино 2) учусь просто не жлобиться 3) оценю таки качество работы Л 4) пойму можно ли с ней работать на серьезных проектах

озвучание она будет делать прям на своей кухне. стучать ножами, бренчать бокалами, звякать, вжикать и шуршать. я бывала на ее кухне - мне хочется сказать 2 на 2 метра, но все же там наверное побольше - и живо нарисовала картину достойную короткометражки жанра сюрр. на что Л скинула мне это:
vimeo.com/120696291
кххх, хотела красиво вставить видос на страничку... но я погуглю об этом завтра.
в общем, до того как сдаться и побежать к Л с криком "нет времени объяснять, бери мои деньги" я записывала шумы сама. на тапок на zoom h2n. и оставим в стороне качество того, что у меня получилось - это сложно! реально сложно двигаться в такт. даже для меня, а я обмонтировалась до чертиков и должна, казалось бы, знать каждый шорох на экране. но нет.
поэтому очень приятно расстаться с пятью кусками и пожелать Л приятной ебли

а я пожалуй пойду сделаю себе инъекцию авторского кинчика. эдак 4-5 картины подряд. потому что мне не должно быть слишком хорошо, а насмотренность моя на фоне прочих студентов по прежнему крайне скверная.

@темы: проект, МШНК

URL
   

сценарий импровизации

главная